Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/12/2016
Data da última atualização:  03/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. DE; LOPES, M. A. C.; CRUZ, A. P. G.; BURITI, F. C. A.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Isabel C. de Oliveira, IFCE; MARCOS ANDRE CORDEIRO LOPES, CNPC; Ana Paula Gil Cruz, UFRJ; Flávia C. A. Buriti, UEPB; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Addition of grape pomace extract to probiotic fermented goatmilk: the effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, p. 1108-1115, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Grape polyphenols.
Thesaurus Nal:  dairy products; fermented milk; functional foods; grape pomace; Lactobacillus rhamnosus.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13393 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  15/03/2013
Data da última atualização:  15/03/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PANDOLFI, J. R. C.; SILVA, V. S.; KRAMER, B.; PEIXOTO, J. de O.; CANTAO, M. E.; LOYOLA, W.; COLDEBELLA, A.; RECH, D. V.; TREVISOL, I. M.; ESTEVES, P. A.; JAENISCH, F. R. F.; KLEIN, T. A. P.; VAZ, C. S. L.; CARON, L.; SCHIOCHET, M. F.; LOPES, L. dos S.; IBELLI, A. M. G.; TESSMANN, A. L.; MORES, N.; BRENTANO, L.; SANTOS, F. B. de O.; LEDUR, M. C.; IANISKI, F.; SILVA, M. L. B. da.
Afiliação:  JOSE RODRIGO CLAUDIO PANDOLFI, CNPSA; VIRGINIA SANTIAGO SILVA, CNPSA; BEATRIS KRAMER, CNPSA; JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA; MAURICIO EGIDIO CANTAO, CNPSA; WAGNER LOYOLA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; DAIANE VOSS RECH, CNPSA; IARA MARIA TREVISOL, CNPSA; PAULO AUGUSTO ESTEVES, CNPSA; FATIMA REGINA FERREIRA JAENISCH, CNPSA; TANIA ALVINA POTTER KLEIN, CNPSA; CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA; MARISETE FRACASSO SCHIOCHET, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; ADRIANA MERCIA GUARATINI IBELLI, CNPSA; ALEXANDRE LUIS TESSMANN, CNPSA; NELSON MORES, CNPSA; LIANA BRENTANO, CNPSA; FERNANDA BOTTARO DE OLIVEIRA SANTOS, CNPSA; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; FRANCIELE IANISKI, CNPSA; MARCIO LUIS BUSI DA SILVA, CNPSA.
Título:  Comparative study of poultry gut and litter microbiota through a metagenomic approach.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EMBRAPA LabEx EUA DE SANIDADE ANIMAL, 2., 2012, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012. p. 181-182.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Thesagro:  Microbiologia; Produção Animal.
Thesaurus NAL:  Broiler chickens; Metagenomics; Poultry production.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79117/1/67760001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19166 - 1UPARA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional