|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
03/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. DE; LOPES, M. A. C.; CRUZ, A. P. G.; BURITI, F. C. A.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Isabel C. de Oliveira, IFCE; MARCOS ANDRE CORDEIRO LOPES, CNPC; Ana Paula Gil Cruz, UFRJ; Flávia C. A. Buriti, UEPB; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Addition of grape pomace extract to probiotic fermented goatmilk: the effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, p. 1108-1115, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Grape polyphenols. |
Thesaurus Nal: |
dairy products; fermented milk; functional foods; grape pomace; Lactobacillus rhamnosus. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00817naa a2200241 a 4500 001 2057807 005 2017-04-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aAddition of grape pomace extract to probiotic fermented goatmilk$bthe effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $adairy products 650 $afermented milk 650 $afunctional foods 650 $agrape pomace 650 $aLactobacillus rhamnosus 653 $aGrape polyphenols 700 1 $aOLIVEIRA, I. C. DE 700 1 $aLOPES, M. A. C. 700 1 $aCRUZ, A. P. G. 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv. 97, p. 1108-1115, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/03/2013 |
Data da última atualização: |
15/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PANDOLFI, J. R. C.; SILVA, V. S.; KRAMER, B.; PEIXOTO, J. de O.; CANTAO, M. E.; LOYOLA, W.; COLDEBELLA, A.; RECH, D. V.; TREVISOL, I. M.; ESTEVES, P. A.; JAENISCH, F. R. F.; KLEIN, T. A. P.; VAZ, C. S. L.; CARON, L.; SCHIOCHET, M. F.; LOPES, L. dos S.; IBELLI, A. M. G.; TESSMANN, A. L.; MORES, N.; BRENTANO, L.; SANTOS, F. B. de O.; LEDUR, M. C.; IANISKI, F.; SILVA, M. L. B. da. |
Afiliação: |
JOSE RODRIGO CLAUDIO PANDOLFI, CNPSA; VIRGINIA SANTIAGO SILVA, CNPSA; BEATRIS KRAMER, CNPSA; JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA; MAURICIO EGIDIO CANTAO, CNPSA; WAGNER LOYOLA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; DAIANE VOSS RECH, CNPSA; IARA MARIA TREVISOL, CNPSA; PAULO AUGUSTO ESTEVES, CNPSA; FATIMA REGINA FERREIRA JAENISCH, CNPSA; TANIA ALVINA POTTER KLEIN, CNPSA; CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA; MARISETE FRACASSO SCHIOCHET, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; ADRIANA MERCIA GUARATINI IBELLI, CNPSA; ALEXANDRE LUIS TESSMANN, CNPSA; NELSON MORES, CNPSA; LIANA BRENTANO, CNPSA; FERNANDA BOTTARO DE OLIVEIRA SANTOS, CNPSA; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; FRANCIELE IANISKI, CNPSA; MARCIO LUIS BUSI DA SILVA, CNPSA. |
Título: |
Comparative study of poultry gut and litter microbiota through a metagenomic approach. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EMBRAPA LabEx EUA DE SANIDADE ANIMAL, 2., 2012, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012. p. 181-182. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. |
Thesagro: |
Microbiologia; Produção Animal. |
Thesaurus NAL: |
Broiler chickens; Metagenomics; Poultry production. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79117/1/67760001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01371nam a2200445 a 4500 001 1953157 005 2013-03-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPANDOLFI, J. R. C. 245 $aComparative study of poultry gut and litter microbiota through a metagenomic approach.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO EMBRAPA LabEx EUA DE SANIDADE ANIMAL, 2., 2012, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012. p. 181-182.$c2012 500 $aProjeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. 650 $aBroiler chickens 650 $aMetagenomics 650 $aPoultry production 650 $aMicrobiologia 650 $aProdução Animal 700 1 $aSILVA, V. S. 700 1 $aKRAMER, B. 700 1 $aPEIXOTO, J. de O. 700 1 $aCANTAO, M. E. 700 1 $aLOYOLA, W. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aRECH, D. V. 700 1 $aTREVISOL, I. M. 700 1 $aESTEVES, P. A. 700 1 $aJAENISCH, F. R. F. 700 1 $aKLEIN, T. A. P. 700 1 $aVAZ, C. S. L. 700 1 $aCARON, L. 700 1 $aSCHIOCHET, M. F. 700 1 $aLOPES, L. dos S. 700 1 $aIBELLI, A. M. G. 700 1 $aTESSMANN, A. L. 700 1 $aMORES, N. 700 1 $aBRENTANO, L. 700 1 $aSANTOS, F. B. de O. 700 1 $aLEDUR, M. C. 700 1 $aIANISKI, F. 700 1 $aSILVA, M. L. B. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|